вторник, 19 апреля 2011 г.

Пострадавшая...

Сшила овечку-тильду в подарок бабушке.Она вышла смешная и какая-то непохожая на овечку,а больше на ..йети:)Я долго раздумывала,отсылать ее или нет (бабушка живет в другом городе),и вот вчера наконец-то решила,что - да!Пришила сердечко из фетра,все как полагается:)Но только вышла на 5 минут,как до овечки добрался наш щенок (вот интересно,до этого она его не интересовала?),залез на стол,и в те же 5 минут превратил ее .. ну,не в лохмотья,но зрелище жалкое.. Как я на него сердилась!Это же моя первая тильда, да еще и сшитая не на машинке,а вручную,ночью,пока ребенок спал...э-эх!Вот он,виновник происшествия:
 А это пострадавшая, сушится на батарее после стирки.Я ее почистила,старалась аккуратно, и ,если, высохшая,она все еще будет симпатична, подлатаю,приукрашу,и все-таки отправлю..

2 комментария:

  1. Галинка,овечку обязательно надо восстановить! А виновник такой симпатичный,что на него нельзя долго сердится. У меня тоже были такие проишествия,когда я игрушки вязала. У нас тогда жил очень шустрый щенок,секунда и утащил.Погрыз мне одну так,что не восстановить было,остальные стала прятать).

    ОтветитьУдалить
  2. Попытаюсь:)У меня процесс так происходит:я прячу,дочка находит,а щенок стережет момент,чтоб утащить:))стараюсь уследить за 2-мя сразу!
    пс:да,а через полгодика вам его покажу - будет монстр!)ну то есть - Очень Большой:)

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!