четверг, 1 декабря 2011 г.

Валяный подарок

Подарки по обмену - для меня это так ново!Ты знаешь человека только виртуально, и как сделать так, чтоб подарок ему понравился?Мы с Машей (блог MariaVladi ) все подробно обговорили: что, какого цвета и размера, мягкое или колючее, с цветами или без.. и я все равно переживала, когда отправляла свою посылку.Фотоаппарата не было, сфотографировать результат на момент изготовления не получалось, т.е  " получайте -  кот в мешке" :)))
Переживала еще и потому, что мне хотелось "достойно" ответить, ведь Машин подарок мне уже приехал, тогда как я - только валяла - нет, не дурака, а шарики:)Потом была сумка, потом - долгое ожидание, и - урра! - Маша все получила!и ей понравилось!:)
Фото, которые ниже, все взяты из машиного блога..


 Сумочку валяла из новозеландской кардочесаной шерсти (нижний слой - основа),наверх же пустила "попастись" австралийского мериноса с добавлением шелка малбери (как с ним приятно работать! это прямо наслаждение для рук:)


Бусы - именно такие - родились совершенно неожиданно.. Маша попросила сочетание белого с синим, синяя шерсть у меня была, и, заказывая белую, я соблазнилась на  шелковые волокна синего цвета.Сначала думала, что к готовым шарикам приваляю иголочкой узор (в стиле "гжель").Но так не получилось, шелк слишком нежен и воздушен, у них с иголкой возникла взаимная неприязнь:)Тогда я попробовала обмотать еще не свалянный шарик прядкой шелка..
Вышел фантазийный узор.Каждая бусина получалась особенной, не похожей на предыдущую.. Мне результат понравился, и   очень довольна я тем, что хозяйке бусы  пришлись по душе!
Маша, носи на счастье!Пусть они тебя согревают зимой!
Желаю всем дарить и получать подарки с радостью!

7 комментариев:

  1. Я уже увидела эту красоту у Маши в блоге, и я в совершеннос восторге!!! Очень стильные штучки, и так всё мастерски сделано, очень понравилось!!!
    Галечка, не могу найти твой e-mail, хотела письмо написать. Напиши мне, плиз, на yulssen@gmail.com может, у тебя есть пожелания к пифу, а то у меня идея уже есть, но делать пока не начала, можно подкорректировать))) хочу, чтобы подарок тебе нравился и был полезным)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юльчик!Напишу обязательно, у меня тоже к тебе вопросы:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Галя! Бусы и браслет уже ношу с большим удовольствием! А сумочку приберегла на новогодний корпоратив!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, яка краса! Неймовірно гарно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Запрошую за нагородою http://three-graces-lviv.blogspot.com/2012/02/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  6. Я в восторге от твоих работ Галинка!

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!