суббота, 14 января 2012 г.

Сочинение на тему..


"Как я провела праздники.."
Хорошо провела!У нас были долгожданные гости, безалкогольная вечеринка с настоящим прабабушкиным самоваром удалась, даже куранты чуть не пропустили!
Вместо телевизора и всех его "голубых огоньков" был ноутбук с концертом Задорнова.. снега, правда не было, а так все хорошо:) НО!!!
 В связи с этими самыми праздниками я ну просто ничего не успела выложить в блог!!! То есть, как всякая нормальная маньячка рукодельница, сотворила кучу подарков родным и близким, и валяных, и сшитых, но.. многие не успела даже сфотографировать:(
 Освоила шитьё обложек для блокнотов ( МК Тани, блог "Вечерние посиделки"), сделала несколько вальдорфских кукол-бабочек для самых маленьких деток (вот интересно: делаю их давно, но ни одной до сих пор не удалось прилично сфотографировать - улетают слишком быстро:)
Всем родственникам кучу всего наваляла, теперь буду забирать обратно, чтоб фото сделать:))))
Мужу и нашему куму Васе сваляла по зеленому шарфику - оба этот цвет любят.Модели разные, "городская" и "сельская", то бишь тонкий,тонкий,длинный и толстый, широкий, и покороче:)
Вот они, празднующие:



PS: шарфы на головах:))) как будет солнышко, покажу шарф мужа получше;)

Да, чуть не забыла похвастаться - сама-то я получила роскошный подарок!
Дело было так: 31е число, я уже вся в мыле, т.е. готовлюсь к приему гостей, холодильник стонет от плодов моих усилий, довольные домашние подворовывают сладкие булочки, которые не успела спрятать, ёлочка горит, ребенок сидит под ней и декламирует стихи, в общем, предНОВОГОДНЯЯ СУЕТА.. Мне суета (любая) дается тяжело, я начинаю нервничать,
закипать вместе с очередной кастрюлей.. и тут -- с дивана раздается задумчивый голос расслабленного мужа: "Что-то скучно.. Чем бы заняться?" Ну, я с половником разворачиваюсь..
и вижу, что  это мой шанс!Ему скучно, он доволен булками, мандаринками, и жизнью вообще..
"У тебя ведь нет мне подарка?" - это я с половником, и вся красная..
"Я же точно знаю, что нет! "(в ответ смущенное сопение)
"Сделай мне стол!"
Энергия потекла по нужному руслу, дальше я спокойно готовила, а Ваня мастерил!И теперь у меня есть стол для валяния!!!Настояшший!!!Длинный и удоообный!
Теперь меня не остановить, готовьтесь к шквалу "шерстяных постов":)))))))
Готовы?!


3 комментария:

  1. Очень ждем! Отбирай все подарки на фотосессию и показывай новые творения! Что такое, (дальше с грузинским акцентом) такой талантлывый дэвачка, а блог пустая, как ишак :))))

    ОтветитьУдалить
  2. :)))))Просто у меня фотоаппарата не было..

    ОтветитьУдалить
  3. Готовы,готовы,ждем-сс!И стол тоже хочется посмотреть,не представляю как выглядит настоящий стол для валяния.А судя по работам мужа-это будет что-то прекрасивое!!!

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!