воскресенье, 1 апреля 2012 г.

О войлоке, Ренате Краус и прекрасном безумии

Девчата, я в последнее время редко бывала в блоггере, мало комментировала,не писала.
Этому есть целых две причины, для меня очень позитивные:)
  1. Я нашла валяльщиков!!!
  2. И валяла..
Звучит, наверное,смешно, но, с этой осени, а именно с тех пор, как я сваляла сумку для Маши, меня постоянно беспокоил вопрос : а где все? Я тщетно искала на нашем любимом ресурсе тех, кто валяет активно,долго и серьезно:))) Знаю, что в Украине сейчас такие есть, в России - еще больше, да что ж такое,неужели никто блогов не ведет?!Оказалось, что основная масса тех, кто валяет на профессиональном уровне, или на хорошем любительском - они ведут Живой Журнал!!!   Пошла я туда - и пропала..не ходите,дети, в Африку гулять...:))))
Нашла себе там учителей, виртуальных (а позже - и реальных!).. и поняла, что раньше
 я делала всё неправильно!Ну, не всё, но многое.. И стала я стремиться к совершенству... кое,
как известно, недостижимо, но прекрасно.. (ну вот, развела тут лирику:)
Заваляла всё, что было в доме.. т.е всю шерсть.Раздарила на 8е марта, а потом спохватилась, что не сфотографировала:(в общем,как обычно:)Но то, что у меня на тот момент стало получаться, мне нравилось.Дальше-больше!Смотрю в один прекрасный день в свой интернет - и вижу -
чудеса расчудесные!Рената Краус приезжает с мастер-классом в Харьков!А у меня там, между прочим,родители живут:) Впечатления мои от мастер-класса внятному описанию не поддаются, все свои бурные эмоции я вложила в картину!Смотрим фото:


             
Теперь, "с высоты пережитого опыта", я вижу все ошибки, которые сделала в этой первой картине, но она мне всё равно очень нравится:)
Что ещё может подтвердить мои прекрасные ощущения?Только то, что я сделала, вернувшись домой!Заказала ящик латвийского кардочёса (из этой шерсти лучше всего получается "акварель").. теперь мне предстоит большая работа, и - главное - не забывать эту работу фотографировать и показывать:)

9 комментариев:

  1. О, пропажа появилась :) Ну, с возвращением! И не стыдно, только на словах хвастать! Ты уж дальше не забывай красоту фоткать!!!! Молодец, что растешь над собой!

    ОтветитьУдалить
  2. Галь,как за тебя рада!Я вот мечтаю хоть одним глазком на валяное изделие взглянуть да потрогать.Картина очень красивая!Давай не пропадай!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!
    Я в очередной раз убедилась - главное-хотеть сильно, и в правильном направлении - тогда всё складывается, как надо!

    ОтветитьУдалить
  4. Бог мой, какая красота! Какая ты (?)/вы (?) молодец!
    Останусь тут погостить))
    Валяю понемногу, но как-то все по мелочи, очень надеюсь на лето и дачу, что бы дети на улице, а я валяю и валяю ))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!
    Конечно, на "ты"!И гостям я всегда рада:)Валяю и валяю - это, конечно, мечта!:))))Желаю осуществления!

    ОтветитьУдалить
  6. великолепно (если и есть какие-то ошибки - я не спец, просто вам на слово верю- то экспрессия самого творения начисто их нивелирует)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Тэффи Эффи!Экспрессии и правда не занимать:))))

    ОтветитьУдалить
  8. хи хи. Эмоций тут с полна! Я наверно есче не видила такой яркой картины - завидую что можно так смело все чувствовать!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо,Рената!Учиться у Вас было так здорово!

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!