вторник, 24 июля 2012 г.

Сумка с вышивкой : Лошади

Доброго времени суток всем, кто меня ещё помнит:)))))
Что-то я последнее время выпала из блогожизни - летние заботы захватили!Землянику-малину пособирать надо было, в водопаде покупаться, под дождем летним попрыгать, варенья наварить, по лесам-весям побродить-поездить))) Когда выпадали минутки, занималась своими долгостроями, их покажу попозже, а сегодня я к вам с "заказом".
Вышила одна моя подружка красивых лошадок, и не захотела их в рамку оформлять.Заупрямилась - надо ей сумку.И не простую, а "вот такую".То есть картинка сумки у нее уже была, и ткань она купила, и со всем этим ко мне пришла. А я за голову взялась - и шью не так давно, и сумки в активе у меня самые простые - типа авоськи- я их даже в блоге не показывала, такие они..хозяйственные.. А красивую летнюю сумочку из льна, которая вдохновила мою подружку на "заказ", я шила по МК, и порвалась она так быстро, что я её даже сфоткать не успела:(((
Наступила в моих рядах паника, стала я человека хорошего отговаривать глупости творить несусветные  такое дело мне доверять, но - ..человек-то хороший, а упрямый какой..ужас)))
Не судите строго, ибо никаких МК я не использовала, всю голову сломала, пока придумала, как этой сумке воплотиться. Пожелания были такими - форма прямоугольная, ручек - две, подкладки - ноль, Лошадки - в середине, "в рамочке".Ткань - грубый лён, скорее даже холст.
Вот что получилось:




И, хотя шить было непросто (а выгладить - вообще нереально, ткань такая), идея такого оформления вышивки мне очень понравилась. Ошибки(а как без них( на заметку взяла, хочу и себе подобную торбочку.Если вдруг кто-нибудь похожее знает - киньтесь в меня ссылочкой, пожалуйста, очень интересно, кто еще так заморачивался   делал)))

3 комментария:

  1. Круто! Смотрится шикарно! Молодцы - и ты, и подруга :) Но лично я бы пожалела такую немаленькую вышивку применять на сумку - жизнь сумки недолговечна, в отличие от картины в раме. :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Я бы тоже от такой сумки не отказалась, обожаю лошадей!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Свет, я бы тоже пожалела...но она была неумолима)))рада, что тебе понравилось.
    Марья, спасибо!а я вот даже не каталась ни разу..

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!