воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Мечты сбываются...

..если их осуществлять!
Да, конечно, бывают и такие, которые вообще сами по себе воплощаются..то есть, лежишь ты такая вся ненапряжная, в направлении мечты, а она к тебе летит на крыльях.. :)))))))))))
но, согласитесь, самостоятельно двигаться в направлении счастья всё-таки интереснее!
как минимум, из-за встреч, которые случаются на Пути...
(это была прелюдия:) осторожно, дальше много букв:)


Случилась у меня в виртуальном пространстве очередная влюбленность.Ну, все знают, плавали, да?:)))) То есть заходишь ты в блог к какой-нибудь волшебнице, и фсё - пропала душенька... спать невозможно, пока весь контент не пересмотришь, всем не восхитишься, и не напишешь комментариев, даже к старым постам. И, если б не драгоценные чада наши (дети, мужья, и пр.), мы б, может и есть-пить покормить всех забыли, так бы и любовались круглосуточно...мечтая подержать в руках (читай - присвоить и одомашнить:) чудесные творения. Даа...
 Ещё есть опасность в таком состоянии - особый вирус : "хочунопокупатьнебудусамасделаю!"
иногда он даже бывает полезен - когда протекает в легкой и полезной форме осваивания новых ремесел и сотворения работ  вдохновлённых для своей радости... про тяжелую и грустную форму тиражирования чужих идей в коммерческих целях и без спросу говорить не будем, надеюсь, никто из нас ею не страдает. Лично мне постепенно становятся чуждыми и легкие приступы в форме "хочу-такое-же". Нет, вру.Приступы-то есть, но я себя удерживаю.
Хочется нашить лошадок, как у Олеси, и шариков, как у Тани, и еще вот тут девочки носки в СП вяжууут....стоп. Потому что эти желания - хорошие, маленькие и симпатичные, но их много!И все вместе они уводят меня далеко от желания большого - ВАЛЯТЬ. То есть ТВОРИТЬ. Потому как без этого уже не можется, и я знаю, что потом буду жалеть, если сейчас стану распыляться.
:))))))))))))Вот. Это всё были мои эмоции. Теперь вы знаете, что еще долго не увидите в моем блоге что-то НЕшерстяное:)))))))хотя, зарекаться не буду, Мироздание порой любит пошутить:)

А теперь к делу:) Юля Чоклина - та самая волшебница, на работы которой я заглядываюсь уже несколько месяцев. Хочется - всё! потому как всё нравится.
 Но когда я увидела овечку, то решила - мечтать прекращаю, а просто при первой же возможности делаю заказ и покупаю!Так и сделала, теперь сижу и радуюсь как дитя!

Выглядываем...



 Какое солнышко!


А какие у нас рожки!!!



 И цветочки!:)))))))))))


Юля - СПАСИБО!!! Я не представляю уже - как это у меня раньше ЕЁ не было? Лежит у рабочего стола, валяем вдвоём шерсть её сестричек:)))) Скоро уже будет у меня и с чем носить это чудо, задумка прикольная, но трудоемкая...

13 комментариев:

  1. Ой как красиво!!!Необычно и на елочку можно и просто для души. Очень мне понравилось и вышивка тут и вязание))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это идея - может, овечка и на ёлочке погостит!:))))а мне как она нравится!

      Удалить
  2. Галь, а рада , что ты рада ( прости за каламбур))), это тебе спасибо за добрые слова!!!:)) Мне очень приятно , что овечка находится в таких добрых и талантливых руках!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох,Галя, у меня тоже сейчас Влюбленность случилась....перечитала все посты...за три года...на английском...)))))
    А овечка невероятная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, не скучаешь:))))бросься ссылочкой, может и я поброжу:))))невероятная - это да!я ж себе сюрприз заказала:)и сама не знала, какой она будет:)

      Удалить
  4. Галя, какая потрясающая овечка! О такой сложно не мечтать! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зина, точно!У Юли вообще все персонажи душевные, но овечки...это мой бзик как валяльщика!:)))

      Удалить
  5. Овечка конечно просто супер, такая пушистая и домашняя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, уютная она до невозможности:)))

      Удалить
  6. спасибо, за ссылочку, обязательно пойду смотреть!!!
    Галя, так все четко и "стройно" пишешь, интересное направление мыслей и очень интересно умеешь мысль изложить!)))) Это (писать) и правда твое. :)
    Какое-то время назад я для себя усвоила "истину"))))))))))) - "я же не триста лет жить буду?")))))) и теперь точно также останавливаю себя в своих хотениях в рукоделии... но все равно у меня это не одно направление, но уже значительно "уже"))))))

    Овечечка - замечательная!!! Теперь с интересом буду ждать продолжение интриги - ты говоришь, что придумала как будешь носить... :)

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, какая классная овечка!!! Спасибо, что познакомила с творчеством Юли!

    пы.сы. а чегой-то я своей картинки не видЮ на панельке с конфетками...

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!