среда, 5 февраля 2014 г.

О тишине, обо мне и ещё чуть-чуть...


Вот и осень прошла, и зима уже на исходе ... вчера совсем запахло весной...
Вы меня простите, мои дорогие читатели? Мне эти три месяца совсем не хотелось писать - в редкие минуты отдыха тишина была моим другом...и сон:) Нет, я не впала в медвежью спячку, как раз наоборот - я спала совсем мало. И причиной тому маааленькая девочка Аня, которая ровно три месяца назад появилась на свет. Так что теперь у меня две дочери... :)))))
Всё пошло кувырком, как это и положено с маленьким ребёнышем:) Может, есть на свете мамы, которые ухитряются оставить свою прежнюю жизнь без изменений, но я таких не знаю, и сама явно не из их числа:) Первые недели маленького человечка - это для меня святое...светлое, чистое ощущение и время, которое никогда больше не повторится...время, требующее любовной тишины. Дети растут так быстро... вот уже старшая изображает северного оленя:


пускает змея и катается на санях...


хотя совсем недавно тоже умещалась в животе у мамы...

11 комментариев:

  1. Поздравляю!!! Ты права, главное - доченька... и пусть весь мир подождет, пока мама наслаждается радостью материнства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Уговорить мир подождать становится всё труднее:)

      Удалить
  2. Галя,поздравляю от всей души! Маленькая девочка-это прекрасно!
    Как назвали малышку?

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, поздравляю! То что сейчас с тобой происходит - высшее проявление счастья и любви.
    Желаю тебе и девочкам здоровья :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Лена! Здоровые малыши по нашим временам - да и всегда - самое главное в жизни мамы!

    ОтветитьУдалить
  5. И молчала) партизанка))) Галечка, поздравляю! Теперь счастья в вашем доме в два раза больше будет! Пусть Анна Николаевна растёт здоровенькой и радует всех своих родных!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) у меня в семье богатые партизанские традиции! мне мама в детстве на ночь про Зою Космодемьянскую рассказывала - правда-правда:))) Спасибо, Юльчик!

      Удалить
  6. Хоть так сложилось, что я знала твой партизанский :)))))) секрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Счастья и ЛЮБВИ вашей семье! Взаимопонимания и крепчайшего здоровья!
    Пусть Аня растет очень счастливой и красивой девочкой, послушной и здоровой! :) А тебе побольше сил! (письмо видела, но катастрофически не было времени - моталась между Луцком и Киевом, отвечу на днях)

    ОтветитьУдалить
  7. Галинка, с 8 марта и весной! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!