суббота, 11 февраля 2012 г.

Суровая зима

Снег шёл непрерывно около 4х дней, а потом были просто угрожающие тучи, которые периодически "плевались" завирюхами, видите, какое пасмурное небо?Сосульки - метровые, 
а колодец засыпало снегом почти доверху!Трубы замерзли, в доме нет воды, носим из колодца , по старинке живем:)



Это наш любимый зверь несется, обалдевший от количества снега:)А это мы - я и Ализа, очки у меня на улице все время запотевают, тот еще видок:)))
Шарфик доче вязала я , а шапку-капор - моя мама, у меня в детстве такая же была, вместо помпона привязаны на шнурке куколки - мальчик и девочка из ниток.


 Это наш сад, т.е сугробы:)))



А это наш папа придумал сделать для собаки упряжку!Вот так теперь катаемся!:))))))
Малинский народ в тихом ужасе легком шоке:))))

Вот такая зима выдалась!Но сегодня уже солнышко!И минус 30:))) А как у вас?
Всем хороших выходных!!!

3 комментария:

  1. Вчера -35.сегодня -30 и солнышко,такая классная погода!Виват такой зиме!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да! Вроде в одной стране живем, и не очень большой, а погода разная :))) У нас конечно тоже морозы, но не такие уж большие - днем максимум -17 было. И снега у нас немного совсем :)) А я всё боялась с пупсом гулять - маленький еще, 2 недели дома просидели. Сегодня вышли как узники из затворничества, а на улице красота. Тихо, солнышко и морозец -11. Вот такую зиму я люблю :)))
    Ты так интересно про маськину шапку рассказала, а ее не разглядеть совсем на фотках. Требуем фото маськи и шапки в студию! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, Софья, вы тож закаленные!:)))

    Светик, муж в Киев ездил, так вот там снега тоже много было - но всё расчистили, а у нас... смешно прямо, но чётко на границе Житомирской области трасса становится заваленной снегом и опасной для жизни.В самом Малине тоже - не чистились ни дороги, ни тротуар, только если сами жители перед домами разгребли чуток.Так что у нас тут как в тайге.:)))Токо медведей не хватает..)))
    Маську и шапку постараюсь еще зафотать, т.к она гулять меня водит и при -20)))))

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!