воскресенье, 13 мая 2012 г.

Моё платье EMAMI

Урра!Я его пошила!Когда увидела у Маши это платье-трансформер, захотелось и себе такое - немедленно!:)))Тем более, что, по счастливому стечению обстоятельств, в рукодельном магазинчике неподалёку висел нужный трикотаж!(в нашем мелком городке обычно найти нужную ткань - бааальшая проблема!)
Хоть сам пошив и оказался для меня непростым - машинка капризничала вовсю!Что-то случилось с натяжением нити, и она всё время норовила "зажевать" ткань.Я уже почти отчаялась, когда вспомнила, что мама моя в таких случаях подкладывала под трикотаж пергамент или кальку.Дело пошло.Но медленнее, чем я думала;)Зато я была вознаграждена самим результатом!
Платье действительно волшебное - вариаций очень много!Больше всего мне понравилось платье "с розочкой" и различные вариации юбки.Все виды трансформаций сфотографировать не удалось - слишком холодно было в тот день.Несмотря на это, семья, наблюдавшая мои перевоплощения, получила огромное удовольствие, и меня засыпали комплиментами:))))Смотрим многоооо фото:)

Любимый вариант с розочкой на поясе..


и на шее..




А вот и юбочка!

Ой!Это уже штанишки;)

"Мама!Зачем ты туда залезла?!"


Вот еще один вариант платьица..

Момент переодевания..


Туника с капюшоном..

Туника без капюшона:)

ещё туника (тут пояс на бёдрах)


И напоследок - моя довольная моська! - ведь теперь у меня есть не только новое платье, но и
хорошие фотографии (за последние 3 года это самые удачные снимки;).


9 комментариев:

  1. Замечательная фотосессия!!!! И местность супер и вы словно прекрасная Фея, которая преображается всё в новые образы! :)
    Платье действительно чудесное :))), красивый цвет и безупречно пошито!

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, слушай,ну ьы такая хорошенькая!!!! Отличные фотографии! Из всех, что я видела-в твоем блоге, они и правда, самые красивые!
    Платье - супер! Мне цвет очень понравился! И,да, с цветком мне тоде варианты очень нравятся!
    У тебя на фото штанишки такие интересные получились - коротенькие, классно! Как ты их одела? У меня штаны почти до пола, ну, ты видела. А особенно мне фото тебя в тунике с капюшоном понравилось! Ну так меня зацепило! Я его немножко по другоиу вижу. Галь, а можно я это фото твое немножко обработаю, а? Ну, просто так, для себя, да и-для тебя тоже :) Мне очень хочется попробовать воплотить, ту картинку, которая у меня в голове сложилась. Я его нигде использовать не буду, тебе потом пришлю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, спасибо!Можно на ты:)фон - это наш сад и детская площадка, которую построил мой муж.

    Маша, спасибо (я краснею)!(шепотом: по-моему, это вообще самые удачные фотографии со мной;)
    Штанишки получились за счет того, что само платье у меня немного короче + я их сзади перекрутила + цветок сокращает длину:)
    Обрабатывай,конечно можно, мне так любопытно - что ты увидела!;)

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, супер! перевоплощения все такие красивые! с цветочком и правда очень красивый вариант. цвет очень красивый и как мне кажется, тебе очень идет.
    фотосессия замечательная, ты такая красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Галюш, правда - красота неописуемая!!! Прекрасно выглядишь!!! А платье - чудо какое-то! Цвет обалденный! Очень тебе идет! МОЛОДЕЦ!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Фотосессия просто великолепная - и модель красавица, и платье отличное! Галя, молодец))) такую красоту сотворила!

    ОтветитьУдалить
  7. Класс!Фотосессия прекрасная.Платьеце замечательное.Браво!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, Света, Софья - спасибо вам большое, девочки!!!Очень давно не шила для себя одежду (был в школе опыт:), но это платье сшила сравнительно быстро, и главное - успешно!

    ОтветитьУдалить
  9. Только недавно мне подруга показывала такое платье в интернете, а тут я вижу его на вас. Замечательное emami получилось, цвет красивый, а сколько вариантов можно придумать как его одеть. Супер!
    Фотки, кстати, тоже отличные.

    ОтветитьУдалить

Дякую, що приділили увагу)))) Дуже рада буду побачити ваш коментар!